花火作文加盟
花火作文加盟市场分析
目前国内中小学作文写作势在必行。据中国教育培训行业研究报告(2012版)统计指出,经过调查,中国英语培训机构总数量超过5万家,英语培训市场年产值已达到近300亿元。作文加盟培训产值超过百万的机构数量还不到500家,作文加盟培训机构数量不到英语的1%,市场开发仅占英语项目的12%左右,市场没有出现强势品牌与竞争对手,存在着巨大的市场空白。且据中国教育权威统计,我们国家有超过1.3亿孩子厌恶作文, 1.49亿孩子不会写作文,大约3.35亿家长渴望帮助孩子走出作文难的困境。
作文培训是中国教育培训发展的新方向,也是中小学校外培训中的一个新兴培训项目。作文培训市场发展加速、增长强劲,见效快,易操作,是教育创业者的首选,大中型培训学校加项作文成功率也很高,作文培训学校达到同期在校千人的全国有不少。
现在作文产业起步低,产业化、专业化程度低,市场竞争还比较弱,无强势品牌,发展仍属起步阶段,而且目前市场上已有作文教学没有突破传统,无核心教材可以支撑作文项目发展的需求。这是一个缺陷,对我们来说也是一个契机!花火作文立志成为中国青少年作文培训第一品牌,在打造核心教材的基础上,进行产业化、专业化运作,必可快速突破,成为行业佼佼者!